Acerca de los datos proporcionados (Unión Europea, Reino Unido, EE. UU., Brasil)

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras utiliza las versiones anteriores de la aplicación

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con la ley y las reglas de Kaspersky aplicables. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.

Contrato de licencia de usuario final

Declaración de Kaspersky Security Network

Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de Marketing)

Declaración respecto del procesamiento de Control Web (en lo sucesivo, la "Declaración")

Declaración sobre el procesamiento de datos a los efectos de usar el portal web (Declaración del portal web)

Provisión de información

Lea la Declaración de Kaspersky Security Network y revoque su aceptación

Leer la Declaración de marketing y deshabilitar el envío de datos

Desactivar Control Web

Cerrar sesión en My Kaspersky